Senf-Schweinebraten in Zwiebel-Käsesauce - Rezept Durch Heinzimaus

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    Folgendes ist Senf-Schweinebraten in Zwiebel-Käsesauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Senf-Schweinebraten in Zwiebel-Käsesauce - Rezept


    Senf-Schweinebraten in Zwiebel-Käsesauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schinkenbraten
    1 große Zwiebel grob gehackt
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    1 EL Senf scharf
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Chiliflocken rot
    Knoblauchöl
    Pfeffer aus der Mühle weiß Salz
    2 EL Frischkäse mit Kräutern
    Schweineschmalz
    300 ml Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Senf-Schweinebraten in Zwiebel-Käsesauce - Rezept


    1. Fleisch waschen und trocken tupfen mit Pfeffer und Salz würzen.Öl mit Senf, Sambal Oelek und den Chiliflocken mischen und das Fleisch rundum damit einstreichen.Das Schmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knobi darin gut anbraten, mit der Fleischbrühe alles ablöschen.
    2. Bräter in den auf 180 Grad (Umluft) vorgeizten Backofen geben und ca 90 Minuten garen lassen und immer wieder mit der Bratflüssigkeit übergießen. Nach Ende der Garzeit Fleisch herausnehmen. Frischkäse in die Bratflüssigkeit einrühren kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten Beilage nach Wahl zugeben und mit der Sauce überziehen,



    Senf-Schweinebraten in Zwiebel-Käsesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 3,4 g


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