Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB! - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Hier ist es Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB! - Rezept


    Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB! - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kokos-Gemüse:
    100 g Paprika rot
    100 g Zucchini
    100 g Karotte
    4 Romatomaten
    100 g Erbsen tiefgefroren
    100 g Kürbis tiefgefroren
    etwas Meersalz fein
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    1 EL Gemüsebrühe
    200 ml Kokosmilch
    1 EL Thai Currypulver
    1 EL Kokosöl
    Seelachs:
    3 Seelachs Filet
    Meersalz fein
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Limettensaft
    1 EL Senfkörner gelb grob gemösert


    ZUBEREITUNG Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB! - Rezept


    1. Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.Zucchini waschen, putzen und z.B. mit einem Julienneschneider in Spaghetti schälen.Karotte schälen und mit dem normalen Schäler in Streifen schälen.Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen.
    2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Zucchini und Karotte darin kurz anbraten, dann Erbsen, Kürbis und Tomaten kurz mitbraten.Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Curry würzen.Mit Kokosmilch ablöschen!Wer mag passt auch noch etwas Chili dazu!
    3. Fisch mit Limettensaft betreufeln, salzen Pfeffern und mit Senf bestreuen!Auf das Gemüse in der Pfanne setzen und im Ofen ca. 20 Minuten garen!
    4. Servieren!
    5. Wer es nicht LOW CARB mag kann natrürlich auch z.B. Reis dazu servieren! :-)



    Zarter Ofenseelachs auf Kokos-Gemüse! LOW CARB! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 5,1 g


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