Tartar von zweierlei Lachs, garniert mit rotem und schwarzem Kaviar und Oberskren - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Tartar von zweierlei Lachs, garniert mit rotem und schwarzem Kaviar und Oberskren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tartar von zweierlei Lachs, garniert mit rotem und schwarzem Kaviar und Oberskren - Rezept


    Tartar von zweierlei Lachs, garniert mit rotem und schwarzem Kaviar und Oberskren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 g Lachsfilet roh
    200 g Lachsfilet geräuchert
    5 Stk. Essiggurken
    10 Stk. Kapernbeeren
    0,5 Stk. Zwiebel
    Salz
    Pfeffer
    Estragon
    Senf
    0,5 Stk. Zitronen ausgepresst
    Oberskren
    250 ml Schlagsahne
    2 EL Meerrettich
    Salz
    Zitronensaft
    Garnierung
    1 TL Kaviar schwarz
    1 TL Kaviar rot
    1 Stk. Kapernbeere
    0,25 Stk. Zitronenscheibe
    Dillkraut


    ZUBEREITUNG Tartar von zweierlei Lachs, garniert mit rotem und schwarzem Kaviar und Oberskren - Rezept


    1. Das Lachsfilet und den Räucherlachs sehr fein schneiden. Die Essiggurken, die Zwiebel und die kleinen Kapernbeeren sehr fein schneiden und zum Lachs hinzufügen. Gut mischen, nicht mixen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Estragon abschmecken. Vorsicht mit dem Salz, da der Räucherlachs bereits relativ intensiv schmeckt.
    2. Den Oberskren kurz vor dem Servieren zubereiten. Das Schlagobers schlagen, bis es fest ist. Den fein geriebenen Meerrettich hinzufügen und mit Salz und einem kleinen Spritzer Zitronensaft abschmecken. Beim vorsichtigen Einrühren des Meerrettichs darauf achten, dass die Schlagsahne nicht zusammenfällt.
    3. Das Lachstartar mit Oberskren, dem Kaviar, der Kapernbeere, der Zitronenscheibe und dem Dillkraut anrichten und mit getoastetem Brot servieren.



    Tartar von zweierlei Lachs, garniert mit rotem und schwarzem Kaviar und Oberskren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 25.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 25,8 g


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