Schokoladen Creme Brulee - Rezept Durch emari

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    Hier ist es Schokoladen Creme Brulee - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen Creme Brulee - Rezept


    Schokoladen Creme Brulee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 ml Sahne
    200 ml Milch
    70 Gramm dkl. Kuvertüre
    3 Esslöffel Zucker
    5 Eigelb
    4 Teelöffel brauner Zucker


    Vorbereitung für Schokoladen Creme Brulee - Rezept


    1. die sahne gemeinsam mit der milch aufkochen - die schokolade zugeben ( ich hatte eine mit mandel-orangen aroma!! ) - alles kräftig mit einem schneebesen verrühren bis die schokolade vollständig aufgelöst ist
    2. zucker zugeben - eigelbe zugeben - wieder kräftig verrühren - dann alles in hitzebeständige förmchen füllen und für 45 min bei 95 grad umluft auf einem gitter garen - danach aus dem backrohr rausholen und für einige std. kaltstellen
    3. kurz vor dem servieren mit braunzucker bestreuen und mit dem bunsenbrenner karamelisieren - die teller mit einigen schokoladepunkten dekorieren und schon ist ein haubendessert fertig.....
    4. da ich dieses dessert wieder mal nur für mich allein ausprobiert habe, hab ich natürlich (wie auf den fotos zu sehen ist) auch die zutatenmengen reduziert - die im rezept angeführten mengenangaben sind aber die originalmengen von alexander hermann für 4 personen !



    Schokoladen Creme Brulee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 25,4 g
    Fett 12,9 g


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