Rotes Thai Curry - Rezept Eingereicht von AngusY66

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    Folgendes ist Rotes Thai Curry - Rezept. Dieses Rezept von AngusY66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Thai Curry - Rezept


    Rotes Thai Curry - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
    300 Gramm Hähnchenbrust frisch
    1 Esslöffel Currypaste rot
    200 Gramm Zuckerschoten
    2 Stück Spitzpaprika rot
    1 Stück Chilischote rot
    200 Gramm Jasminreis
    Sojasoße hell
    Thai-Basilikum
    20 Gramm Ingwer frisch
    1 Stück Zitronengrasstange


    ZUBEREITUNG Rotes Thai Curry - Rezept


    1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
    2. Kokosmilch in einem Wok zum köcheln bringen und Curry-Paste darin einrühren. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in den Wok geben und darin schmoren.
    3. Paprika, Zuckerschoten und Chilischote putzen und in Stücke schneiden.Ingwer reiben und die Zitronengrasstange breitklopfen Alles mit in den Wok geben und kurz mitgaren. Das Ganze mit der Sojasoße abschmecken und den Thai-Basilikum hinzugeben.
    4. Reis auf einen Teller geben und in der Mitte eine Kuhle formen. Darin das Thai Curry füllen und mit etwas Basilikum oder Kokossahne garnieren.



    Rotes Thai Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett 0,6 g


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