Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept  geschrieben von wastel
Folgendes ist Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1,5 Kilogramm | Rehkeule ohne Knochen | 
| 6 | Wachholderbeeren | 
| 2 Zweige | Rosmarin | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 8 Scheiben | Frühstücksspeck | 
| 50 Gramm | Butter flüssig | 
| 1 Bund | Suppengemüse | 
| 1 Glas | Wildfond | 
| 150 ml | Rotwein | 
| 1 Esslöffel | Marillenmarmelade | 
Vorbereitung für Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept
- Die Rehkeule waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Rosmarin Blättchen abzupfen und mit den Wachholderbeeren in einen Mörser zerreiben und das Fleisch damit ringsrum einreiben
- Nun die Rehkeule mit einen Küchengarn zusammenbinden und in einen Bräter legen.
- Das Fleisch mit der zerlassenen Butter übergießen und das geputzten Suppengemüse dazugeben.
- Den Bräter in den 180c.warmen Ofen geben und nach 30 Minuten auf 160c, runterschalten
- Speck entfernen , Wildfond über den Braten gießen, und zu Ende garen.
- Die Soße durch ein Sieb in einen Topf pürieren ,aufkochen lassen und den Rotwein und die Marmelade zugeben.
- Alles nochmal aufkochen lassen ,abschmecken und wen die Soße zu dünn ist kann sie ja noch etwas andicken.
- Nun das Fleisch in Scheiben schneiden und mit einen Kloß und etwas Rotkraut servieren************************************GUTEN APPETIT*****************************
Rehkeule mit einer leckeren Soße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 27.12.2017 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2348 (561) | 
| Eiweiß | 6,4 g | 
| Kohlenhydrate | 6,9 g | 
| Fett | 57,3 g | 
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