Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept durch dj_herd
Folgendes ist Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Pflaumen, entsteint gewogen |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
1 Tütchen | Zitronensäure |
125 ml | Portwein, rot |
ZUBEREITUNG Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept
- Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.
- Die Pflaumen in einen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten unter rühren kochen lassen.
- Die Pflaumenmasse pürieren, den Portwein zugeben und alles gut durchrühren.
- Gelierzucker und Zitronensäure zufügen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten unter stetem Rühren köcheln lassen.
- In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept von dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflaumenmus mit Pflaumen, entsteint gewogen und Gelierzucker 2:1 Rezept von dj_herd mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/pflaumenmus-mit-pflaumen-entsteint.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.