Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept Durch cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept Durch cockingcool
  • Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept durch cockingcool

    Folgendes ist Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept


    Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stangen Rhabarber frisch
    1 Dose gezuckerte Milch
    1 Packung Sahne flüssig
    250 Gramm Butter flüssig
    4 Stück Eier
    400 Gramm Mehl
    100 Gramm Weichweizengrieß
    1/4 Liter Rhabarber Fruchtsaft
    1 Stück Vanilleschoten (nur Mark)
    1 Packung Backpulver
    1 Teel. Speisenatron


    Vorbereitung für Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept


    1. Sie beginnen damit den Rhabarber zu entfädeln. Nachfolgend pürieren sie diesen (im rohen Zustand) und begiessen ihn mit dem Rhabarbersaft. Beiseite stellen bis zur weiteren Verwendung.
    2. Nun schmelzen sie die Butter bis sie anfängt Molke abzusetzen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark zur Butter geben.
    3. In einer kleinen Schüssel die Sahne mit der gesüssten Milch mischen. Nun schlagen sie diese mit einem Schneebesen kräftig auf.
    4. Eier in der Küchenmaschine aufschlagen. Nun fügen sie als erstes die Hälfte des gesiebten Mehles hinzu. Lassen sie die Küchenmaschine nun durchlaufen bis sie alle restlichen Zutaten beigefügt haben. Ich habe es in der folgenden Reihenfolge gemacht = Sahnemischung- die Hälfte der Butter- Backpulver, Natron und gesiebtes restliches Mehl- restliche Butter. Nun die Küchenmaschine 3 Minuten mischen lassen.
    5. In dieser Zeit fügen sie den Weichweizengrieß zum Rhabarber und vermengen es gut miteinander.
    6. Den Backofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen. Eine Form mit Trennspray aussprühen.
    7. Nun geben sie in die Form die Hälfte des Teiges und verstreichen ihn gleichmässig in der Form. Den Restlichen Teig nun mit der Rhabarbermischung vermengen. Ebenfalls in der Form verstreichen. Ab in den Ofen damit für 50-60 Minuten. Nach der hälfte der Backzeit eine Alufolie obenauf die Form legen- denn der Kuchen soll goldbraun werden.
    8. Ist der Kuchen durchgebacken - aus dem Ofen holen, aus der Form lösen und lauwarm in Stücke schneiden. Etwas Puderzucker obenauf - Fertig !!!



    Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oma Löffel`s Kuchen = Rhabarberkuchen - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/oma-loffels-kuchen-rhabarberkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.