Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept von Nanetti

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    Hier ist es Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept. Dieses Rezept von Nanetti geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept


    Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    900 gr. Schweinefilet
    2 Bio-Orangen
    6 Stck. Kardamomkapsel
    Salz, Pfeffer, Olivenöl
    2 EL Butter
    450 gr. Blattspinat
    100 gr. Walnüsse gehackt
    200 gr. Kirschtomaten
    2 Schalotten
    2 Knoblauch frisch
    150 gr. Butter
    Salz, Pfeffer, Muskat, Trüffelöl
    600 gr. Drillinge
    Rosmarin frisch
    Thymian frisch
    Salbei frisch
    Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Olivenöl


    ZUBEREITUNG Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept


    1. Die Schweinefilets parieren und in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen waschen und die Schale dünn abreiben. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Medaillons scharf anbraten. Auf dem Backgitter abkühlen lassen. Butter zerlassen, Kardamom und Orangenrieb zugeben und das Fleisch leise garziehen. Dazu gibt es:
    2. Spinat waschen und blanchieren. Walnusskerne grob hacken, Knoblauch und Schalotten fein wiegen. Butter zerlassen, Schalotten und Zwiebeln glasig anschwitzen. Restliche Zutaten zugeben, kurz anschwenken, würzen,zum Schluss mit dem Trüffelöl verfeinern. Dazu gibt es:
    3. Kartoffeln kochen, sie sollten noch etwas Biss haben. Olivenöl erhitzen, die Drillinge anrösten. Kräuter mit ziehen lassen. Kräftig würzen.



    Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 12,8 g


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