Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept durch Nanetti
Hier ist es Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept. Dieses Rezept von Nanetti geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept
Zutaten für 6 Personen
900 gr. | Schweinefilet |
2 | Bio-Orangen |
6 Stck. | Kardamomkapsel |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | |
2 EL | Butter |
450 gr. | Blattspinat |
100 gr. | Walnüsse gehackt |
200 gr. | Kirschtomaten |
2 | Schalotten |
2 | Knoblauch frisch |
150 gr. | Butter |
Salz, Pfeffer, Muskat, Trüffelöl | |
600 gr. | Drillinge |
Rosmarin frisch | |
Thymian frisch | |
Salbei frisch | |
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer, Olivenöl |
ZUBEREITUNG Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept
- Die Schweinefilets parieren und in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen waschen und die Schale dünn abreiben. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Medaillons scharf anbraten. Auf dem Backgitter abkühlen lassen. Butter zerlassen, Kardamom und Orangenrieb zugeben und das Fleisch leise garziehen. Dazu gibt es:
- Spinat waschen und blanchieren. Walnusskerne grob hacken, Knoblauch und Schalotten fein wiegen. Butter zerlassen, Schalotten und Zwiebeln glasig anschwitzen. Restliche Zutaten zugeben, kurz anschwenken, würzen,zum Schluss mit dem Trüffelöl verfeinern. Dazu gibt es:
- Kartoffeln kochen, sie sollten noch etwas Biss haben. Olivenöl erhitzen, die Drillinge anrösten. Kräuter mit ziehen lassen. Kräftig würzen.
Medaillons vom Schweinefilet in Orangen Butter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 12,8 g |
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