Käse-Lauchzwiebel-Suppe - Rezept By marcella62

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    Hier ist es Käse-Lauchzwiebel-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcella62 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Lauchzwiebel-Suppe - Rezept


    Käse-Lauchzwiebel-Suppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    2 Becher Sahne-Schmelzkäse
    2 Becher Kräuterschmelzkäse
    1 kg Rinderhack
    2,5 L Rinderbrühe
    Salz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Rosa Beeren aus der Mühle
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Käse-Lauchzwiebel-Suppe - Rezept


    1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch krümmelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zufügen und 5 Miunten mit andünsten. Die Rinderbrühe zufügen, einmal aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Käse unter rühren hinzufügen, solange rühren, bis er sich vollständig mit der Suppe verbunden hat.
    2. Die Suppe 15 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen. Die Lauchzwiebeln sollten noch ein wenig Biss haben. Mit Rosabeeren abschmecken,
    3. Dazu Baguette reichen.



    Käse-Lauchzwiebel-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 5,2 g


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