Kaninchenkeulen mit der Niedrigtemperaturmethode - Rezept Eingereicht von Test00

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    Folgendes ist Kaninchenkeulen mit der Niedrigtemperaturmethode - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenkeulen mit der Niedrigtemperaturmethode - Rezept


    Kaninchenkeulen mit der Niedrigtemperaturmethode - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stück Kaninchenkeulen
    1 Stück TK-Saucenrest von meiner Wildschweinsauce siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/390787/Wildschweinsauce.html
    1 Stück Marinade siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/446601/Fast-perfekte-marinierte-NT-Lammlachse-mit-Wildkraeuterkruste.html
    2 EL Rapsöl
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Kaninchenkeulen mit der Niedrigtemperaturmethode - Rezept


    1. Die vorbereiteten Kaninchenkeulen in der Kräuter-Milch-Marinade mindestens 2 Tage abgedeckt marinieren. Die Marinade ablaufen lassen. Etwas von der Marinade kann man noch in die Sauce einrühren.
    2. Dann die Keulen auf beiden Seiten in Rapsöl anbraten und etwas würzen. Nun ab auf den Rost im 80 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte). In der Zwischenzeit wird aus dem Anbratsatz und dem aufgetauten Wildschweinsaucenrest eine leckere Sauce gezaubert.
    3. Nun bis zur Kerntempertur von 62 Grad garen lassen. Von dem Rost geht es in die vorbereitete Sauce und dort werden die Keulen noch einige min köcheln lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur von 65 Grad erreicht ist. Dann sind die sanft gegarten Keulen auf dem Punkt superzart und saftig.
    4. Zu den saftigen Kaninchenkeulen und dieser köstlichen Sauce, habe ich in Butter geschwenkten, gewürzten Reis und Salat serviert.
    5. Die Kaninchen werden auch lecker wenn man sie in den Vakuumbeutel gibt und mit der Marinade vakuumiert und mit Sous Vide (im Wasserbad) bei 70 Grad gart.



    Kaninchenkeulen mit der Niedrigtemperaturmethode - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 50,2 g


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