Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept


    Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Pellkartoffeln,gegart und abgekühlt
    1 Bd Frühlingszwiebel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten
    400 gr. Kabeljau Filet,ohne Haut,entgrätet,in mundgerechte Stck.geschnitt.
    2 Esslöffel Zitronensaft
    75 gr. Butter
    40 gr. Senf extra scharf
    1 Bio-Eigelb
    60 gr. Joghurt 10% Fett
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Prise Zucker
    50 gr. Mehl gesiebt
    1 TL Blattpetersilie,fein gehackt
    1 TL Dill gehackt
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept


    1. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Mehl mit Salz und Pfeffer mischen.Butter bei milder Hitze zerlassen.
    2. Senf und Eigelb über ein Wasserbad unter Rühren erwärmen.Butter nach und nach zugeben.Weiter schlagen bis die Sauce cremig ist.Joghurt einrühren.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.Warm stellen.
    3. Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze goldbraun braten,Frühlingszwiebelringe unterheben und weitere ca.3 Min.braten.
    4. Inzwischen Kabeljaustücke trocken tupfen und in Mehl wälzen.In Butterschmalz rundherum bei starker Hitze goldgelb braten.Bratkartoffeln mit Salz würzen.Fisch und Kräuter vorsichtig unterheben.Auf Teller anrichten.Mit etwas Sauce nappieren.Den Rest dazustellen.



    Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 24,4 g


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