Hackklößchen "Rotes Curry" - Rezept Durch Karri89

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    Folgendes ist Hackklößchen "Rotes Curry" - Rezept. Dieses Rezept von Karri89 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackklößchen


    Hackklößchen "Rotes Curry" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Pk. Uncle Ben’s Natur-Reis (= 125 g)
    100 Gramm Lauchzwiebeln
    300 Gramm Hackfleisch
    1 Esslöffel Speiseöl
    1 glass Uncle Ben’s Sauce Indisch – Rotes Curry (= 400 g)
    50 Gramm Erdnüsse
    etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hackklößchen "Rotes Curry" - Rezept


    1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Lauchzwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Masse kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne in erhitztem Öl von allen Seiten ca. fünf Minuten braten.
    2. Sauce angießen und kurz mit erhitzen. Reis mit der Hackklößchen-Curry-Sauce anrichten. Erdnüsse grob hacken und über die Sauce streuen. Nach Wunsch mit Lauchzwiebelröllchen garnieren und servieren.
    3. Wenn Sie es gerne etwas edler mögen, können Sie die Hackfleischklößchen auch durch Rinderfiletstreifen ersetzen.



    Hackklößchen "Rotes Curry" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 19,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 26,2 g


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