Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Folgendes ist Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Rindfleisch
    250 gr. Schweinefleisch
    2 große Zwiebeln
    1 rote Paprikaschote frisch
    1 EßL. Tomatenmark a.d. Tube
    1 Tasse Wasser
    2 EßL. Erdnussöl
    Salz und Pfeffer
    20 Stück Rosenkohl


    ZUBEREITUNG Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im ErdnussÖl anbraten...
    2. ...das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
    3. Den Löffel Tomatenmark und die kleingeschnittene Paprika dazu geben, gut verrühren, dann das Wasser dazu und nochmals gut verrühren und zum kochen bringen. Das Ganze ca 45 Minuten köcheln lassen.
    4. Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen und im Bambus-Dämpfer ca. 20 - 30 Minuten garen ...
    5. Dazu gab es Salzgartoffeln und für mich Möhren (Karotten, gelbe Rüben, wie immer sie auch heißen ;-)
    6. Guten Appetit ;-))
    7. Kalkulation für diese Mahlzeit ;-) ca. 6,- € vom Gulasch bleibt übrig, es wird also auch für eine nächste Mahlzeit reichen



    Gulasch : Gulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 8,3 g


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