Grundrezept Flammkuchenteig (Fotos entspechen doppelter Menge) - Rezept Gesendet von Rainersche81

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    Folgendes ist Grundrezept Flammkuchenteig (Fotos entspechen doppelter Menge) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rainersche81 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grundrezept Flammkuchenteig (Fotos entspechen doppelter Menge) - Rezept


    Grundrezept Flammkuchenteig (Fotos entspechen doppelter Menge) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Mehl
    10 frische Hefe
    125 Buttermilch
    2 Öl
    Prise Zucker und Salz
    100 Speck durchwachsen
    150 Crème fraîche
    2 Milch
    1 Kräuter der Provence
    Salz Pfeffer
    1 Zwiebel


    ZUBEREITUNG Grundrezept Flammkuchenteig (Fotos entspechen doppelter Menge) - Rezept


    1. Hefe in 4 EL lauwarmem Wasser auflösen, mit Mehl, Buttermilch Öl, einer Prise Zucker und Salz zu einem leicht klebrigen Teig verarbeiten.Das Ganze 2 Stunden zugedeckt an einem warmen Ort quellen lassen.
    2. Speck in Würfelschneiden, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Crème fraîche mit Milch , Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    3. Teig zu 4 gleichgroße Kugeln formen, mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläsche oval ausrollen und noch mal 10 min gehen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
    4. Nun mit der Masse bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen.Alles im vorgeheizten Backofen (Ober- /Unterhitze) bei 250 Grad 10-12 min auf der mittleren Schiene backen.



    Grundrezept Flammkuchenteig (Fotos entspechen doppelter Menge) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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