gebratene steckrübenscheiben.. - Rezept Gesendet von bellaluna

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    Bilder für gebratene steckrübenscheiben.. - Rezept


    gebratene steckrübenscheiben.. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kohlrübe (Steckrübe)
    3 Stk. Eier
    200 gr. Panade
    1 EL (gestrichen) Gewürzmischung Marokko " ras el hanout"
    4 EL Margarine
    200 gr. Gouda gerieben
    1 TL (gestrichen) Schwarzkümmel
    3 EL (gestrichen) Brühe instant
    50 ml kochcreme


    Vorbereitung für gebratene steckrübenscheiben.. - Rezept


    1. die steckrübe schälen, in scheiben schneiden und in wasser mit brühe al dente köcheln. in der zwischenzeit die eier mit käse, dem gewürz und der kochcreme verquirlen. die panade mit schwarzkümmelsamen sollte schon griffbereit stehen.nun die scheiben aus der brühe nehmen, in ei und anschließend in der panade welzen. in der mit margarine heißen pfanne geben und braten....
    2. dazu reichte ich einen saure sahne dipp,der mit dem marokkanischen gewürz, salz, knobi und limettensaft zubereitet war.....



    gebratene steckrübenscheiben.. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 27,0 g


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