Fruchtpizza Apfel-Aprikosenkuchen mit Sahne-Pistazienguss auf Blätterteig-Mandelboden - Rezept Gesendet von widder1987

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    Hier ist es Fruchtpizza Apfel-Aprikosenkuchen mit Sahne-Pistazienguss auf Blätterteig-Mandelboden - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtpizza Apfel-Aprikosenkuchen mit Sahne-Pistazienguss auf Blätterteig-Mandelboden - Rezept


    Fruchtpizza Apfel-Aprikosenkuchen mit Sahne-Pistazienguss auf Blätterteig-Mandelboden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    450 Gramm Blätterteig tiefgefroren
    10 Gramm Mandelblättchen
    1 kleine Apfel
    1 Dose Aprikosen /Marillen Konserve
    200 ml Sahne
    75 Gramm Zucker
    2 Stück Eier Freiland
    25 Gramm Pistazien
    25 ml Orangensaft


    Vorbereitung für Fruchtpizza Apfel-Aprikosenkuchen mit Sahne-Pistazienguss auf Blätterteig-Mandelboden - Rezept


    1. Blätterteigplatten nebeneinander gelegt auftauchen lassen, mit Mandel streuen und übereinander gelegt ausrollen, eine Springform bis über den Rand auskleiden, eingestochen und mit Hülsenfrüchten beschwerten Backpapier in vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 25 Minuten blind backen
    2. Aprikosen abgrtopfen lassen; Apfel waschen in Spalten scheiden und entkernen, vorgebackenen Blätterteigboden mit abwechselnder Apfel- und Aprikosenkreis belegen
    3. Eier mit Zucker, Sahne, Orangansaft und Pistazien verrühren und über den Kuchen gießen
    4. Kuchen weitere ca. 40 Minuten bei 175 °C in Ofen fertig backen, abkühlen lassen und in 12 Stücke schneiden



    Fruchtpizza Apfel-Aprikosenkuchen mit Sahne-Pistazienguss auf Blätterteig-Mandelboden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 31,4 g
    Fett 23,9 g


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