Entrecote vom Kalb - Rezept durch fleischzahn
Hier ist es Entrecote vom Kalb - Rezept. Dieses Rezept von fleischzahn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Entrecote vom Kalb - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Entrecote vom Kalb |
Knoblauch frisch | |
Rosmarinzweige | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
3 EL | Rapsöl |
ZUBEREITUNG Entrecote vom Kalb - Rezept
- Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen.
- Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Öl, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne, dann das Fleisch dazu.
- Fleisch nicht zu heiß anbraten. So nach 2- 3 Minuten tritt Fleischsaft aus, dann umdrehen und die nächste Seite ca 2- 3 Minuten anbraten bis es wieder "schwitzt".
- Erst dann Pfeffern und Salzen, noch so 2 Minuten auf einer vorgewärmten Anrichteplatte ruhen lassen.
Entrecote vom Kalb - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2775 (663) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 75,0 g |
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