Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin
  • Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept


    Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten Pudding:
    500 ml Milch fettarm 1,5%
    1 Päckchen Bourbon-Vanillepuddingpulver
    2 EL (gestr.) Zucker
    Zutaten 1. Beilage:
    500 gr. Erdbeeren frisch
    1 EL Bourbon-Vanillezucker
    -weniger oder mehr...kommt auf die Süße der Früchte an-
    Zutaten 2. Beilage:
    500 gr. Rhabarber frisch
    0,5 Päckchen Mandelpuddingpulver
    2 EL Zucker
    1 EL Orangenzucker
    1 EL Bourbon-Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept


    1. Weil sich alle nicht einig werden konnten, ob es nun zum Vanillepudding gezuckerte Erdbeeren oder Rhabarbersauce geben sollte, habe ich beide Sorten zubereitet. Die RZ von Vanille- und Orangenzucker stehen in meinem KB unter:Diverses: ORANGENZUCKER auf Vorrat
    2. Den Bourbon - Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen ... allerdings nur mit knapp 2 EL Zucker. In Sturzschälchen füllen und erstarren lassen.
    3. Den Rhabarberstangen die Haut abziehen ... von Oben nach Unten ... dann in kleine Stückchen schneiden. Rhabarberstücke und Zucker in einen Topf geben und mit Wasser ganz knapp bedecken ... zum Kochen bringen. Mandelpuddingpulver mit wenig kaltem Wasser auflösen.
    4. Rhabarberstücke so lange kochen, bis die ersten Stücke zerfallen. Mandelpuddingpulver unterrühren ... von der Kochstelle nehmen und in eine Schüssel umfüllen. Unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.
    5. Erdbeeren verlesen ... abbrausen ... große Früchte vierteln oder halbieren ... kleine Früchte ganz lassen. In einer Schüssel mit dem Vanillezucker vermischen und für mindestens 2 Std. ziehen lassen (damit sich Saft bildet)
    6. Den Vanillepudding auf einen Dessertteller stürzen ... Rechts und Links vom Pudding die gezuckerten Erdbeeren mit etwas Saft anlegen ... auf die andere Seite die Rhabarbersauce. Es hat allen geschmeckt ... und jeder war zufrieden.



    Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 0,2 g


    Das war Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: VANILLEPUDDING mit 2 Beilagen - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/08/dessert-vanillepudding-mit-2-beilagen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.