Deftiger Rouladenauflauf - Rezept Durch Anna-Anita

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  • Deftiger Rouladenauflauf - Rezept geschrieben von Anna-Anita

    Hier ist es Deftiger Rouladenauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Rouladenauflauf - Rezept


    Deftiger Rouladenauflauf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Rinderrouladen
    5 Zwiebeln gewürfelt
    Öl
    1 Flasche Schaschlik oder Zigeunersoße
    2 El Tomatenmark
    2 El Speisestärke
    1 Becher Sahne
    125 gr Frühstücksspeck
    400 gr Champignons gewürfelt
    Salz Pfeffer


    ZUBEREITUNG Deftiger Rouladenauflauf - Rezept


    1. Die Pilze in heißem Öl anbraten .Danach die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten und mit salz und Pfeffer würzen.
    2. Nun die Schaschlik oder Zigeunersoße und das Tomatenmark zufügen.
    3. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und unter die Soße rühren
    4. Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Fleisch, Speck und Soße nun in eine Auflaufform schichten (30 cm Lang) und mit Speck und Soße abschließen.
    6. den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175° 2-3 Std. garen evtl. mit Folie abdecken.
    7. Dazu passen Spätzle und Salat. Oder Rotkohl und Knödel



    Deftiger Rouladenauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 37,5 g
    Fett 5,5 g


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