Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept Von Einsendungen rainbow3

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    Hier ist es Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept


    Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für den Teig
    2 Eier
    80 g Zucker
    80 g Margarine
    170 g Mehl
    0,5 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 TL Backpulver
    40 ml Milch
    * für den Belag
    0,5 Stück Mango frisch
    50 g Kokosraspeln
    25 g Zucker


    Vorbereitung für Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept


    1. Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.
    2. Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.
    3. Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pürieren. Anschließend auf den Teig streichen.
    4. Kokosraspeln darüberstreuen und darauf den Zucker streuen.
    5. Nun bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)
    6. PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdünnt ist auch möglich, dann würde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu süß wird.



    Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1754 (419)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 52,4 g
    Fett 21,1 g


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