Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept


    Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Panna Cotta:
    750 ml Sahne
    80 g Zucker
    2 Stk. Vanilleschoten
    5 Blatt Gelatine
    Für das Erdbeerragout:
    600 g Erdbeeren frisch
    80 g Zucker
    0,25 Stk. Zitrone
    2 EL Amaretto


    Vorbereitung für Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept


    1. Die Gelatine in Eiswasser aufweichen. Die Sahne mit dem Zucker und dem Inneren der Vanilleschote zum Kochen bringen und unter ständigem Köcheln etwa um 20 Prozent reduzieren (auf 600 ml). Danach die Gelatine in der Sahne aufweichen. Das Ganze erkalten lassen, immer wieder umrühren. Wenn es langsam ansetzt, in vorbereitete Schälchen abfüllen. Wenn man es sofort abfüllt, setzt sich die Vanille am Boden ab. Danach mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kühlen, bis es fest ist.
    2. Etwa die Hälfte der Erdbeeren putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Zucker und den Amaretto zugeben, umrühren und ziehen lassen.
    3. Die restlichen Erdbeeren längs in dünne Scheiben schneiden und in Sternform auf einen flachen Teller legen. In der Mitte das Ragout (ohne Saft) platzieren, die Panna Cotta stürzen und auf das Ragout setzen. Anschließend den Teller mit dem Saft und, wenn gewünscht, mit Balsamico garnieren. Auf die Panna Cotta kann eine habe Erdbeere mit Grünzeug gelegt werden. Ein Minzblatt sorgt für einen weiteren Farbtupfer.



    Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 15,9 g


    Das war Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vanille-Panna-Cotta auf Erdbeer-Ragout - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/vanille-panna-cotta-auf-erdbeer-ragout.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.