Fl/Schwein: Kasseler-Bohnenpfanne - Rezept Durch BK858

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    Hier ist es Fl/Schwein: Kasseler-Bohnenpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fl/Schwein: Kasseler-Bohnenpfanne - Rezept


    Fl/Schwein: Kasseler-Bohnenpfanne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Kasselernacken ohne Knochen
    2 Zwiebeln
    1 kg Kartoffeln
    1 Dose Bohnen grün
    1 Glas Wachsbohnen
    500 g Äpfel
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Petersilie
    1 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Fl/Schwein: Kasseler-Bohnenpfanne - Rezept


    1. Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Schmorpfanne oder -topf erhitzen und die Kasselerstücke darin anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, zum Kasseler geben. Dann folgen die Bohnen mitsamt ihrer Flüssigkeiten in die Pfanne. Würzen mit reichlich Pfeffer und nur wenig Salz. Das Ganze so ca. 15 Minuten kochen lassen bei leicht geöffnetem Deckel, sodass ein Teil der Flüssigkeit verdampfen kann.
    3. In dieser Zeit die Äpfel schälen (ich hatte noch ganze viele kleine Äpfel aus der Fallobstkiste) und in Viertel oder Achtel schneiden, je nach Größe. Die Äpfel in die Pfanne geben und nochmal ca. 10 Minuten garen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
    4. Ich hatte erst Bedenken bei der Kombi Apfel und Bohnen, aber es war sehr lecker. Ich wünsche euch einen guten Appetit.



    Fl/Schwein: Kasseler-Bohnenpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 1,7 g


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