Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept Durch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept Durch
  • Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept geschrieben von

    Folgendes ist Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept


    Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salat
    125 Gramm Schwarzer Venere Reis
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Schalotten gewürfelt
    1,5 Esslöffel Traubenkernöl
    2 Baby-Paprika
    3 Cocktailstrauchtomaten
    30 Gramm Porree frisch
    1 Esslöffel Balsamico Crema Feige-Dattel
    0,5 Orange
    1,5 Esslöffel Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Hähnchenflügel
    5 Hähnchenflügel
    0,5 Orange
    2 Esslöffel Traubenkernöl
    1 Esslöffel Paprikapulver scharf
    2 Schalotten
    Rosmarin frisch
    50 Gramm Ananas gewürfelt
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept


    1. Den Reis mit den Schalotten, dem Traubenkernöl und den Knoblauch 5 Minuten dünsten.
    2. Die halbe Orange auspressen und den Saft zu dem Reis geben.Etwas Wasser zugeben und köcheln lassen. Ist das Wasser verdampft, immer wieder etwas Wasser zugeben. Das dauert etwa 45-50 Minuten.Das Umrühren nicht vergessen.
    3. Prüfen ob der Reis gar ist.Sollte noch zu viel Wasser übrig sein, die Temperatur erhöhen und das Wasser verdampfen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
    4. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden.Den heißen Reis zu dem Gemüse geben und gut vermischen.Etwas abkühlen lassen und die Petersilie und den Balsamico zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    5. Den Ofen auf 220° vorheizen.
    6. Die Hähnchenflügel mit dem Paprikapulver einreiben.In eine Auflaufform geben.Die Schalotten würfeln. Das Traubenkernöl und den Saft der halben Orange zugeben. Die Ananas und Rosmarin zugeben.
    7. Im Ofen bei zwei bei 220° circa 25 Minuten backen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    8. Mit dem Salat servieren.



    Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 36,1 g


    Das war Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept Durch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel - Rezept Durch mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/schwarzer-reissalat-dazu-gebackene.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.