Entrecote von der deutschen Färse - Rezept geschrieben von Bine69
Hier ist es Entrecote von der deutschen Färse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Entrecote von der deutschen Färse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Entrecote,von der deutschen Färse a 250 gr |
Pfefferkörner bunt | |
Fleur de sel | |
1 Zweig | Rosmarin |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Entrecote von der deutschen Färse - Rezept
- In einem Mörser den bunten Pfeffer grob zerstoßen.Das Fleisch großzügig pfeffern und leicht salzen.Das Butterschmalz in einer Grillpfanne heiss werden lassen und den Rosmarinzweig hineingeben.
- Wenn das Butterschmalz richtig heiss ist,das Fleisch in die Pfanne legen und ca.3 Minuten aufjeder Seite scharf braten. Wer den "Steakdaumen" hat,kennt den Zeitpunkt,wann das Fleischperfekt gebraten ist.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und noch kurz ruhen lassen.
- PRODUKTINFO: Die Färse ist ein junges Rind,welches noch nicht gekalbt hat. Charakteristisch für das Färsenfleisch ist die helle Farbe,eine feine Marmorierung und ein einzigartiger Geschmack.Fragt bei dem Fleischhändler eures Vertrauens mal nach,ob er diesesFleisch besorgen kann!! Es lohnt sich unbedingt !!
Entrecote von der deutschen Färse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1842 (440) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 49,8 g |
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