antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept Eingereicht von itala

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept Eingereicht von itala
  • antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept durch itala

    Folgendes ist antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept


    antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    50 gross Oliven grün frisch
    100 gr. fetten Speck
    100 gr. Schweinefleisch in stùcken
    100 gr. Kalbsfleisch in stùcken
    50 gr. Hühnerleber
    1 Teelöffel Tomatenmark
    50 gr. Parmesan gerieben
    3 Eier
    1 Brötchen alt
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Gemüsebrühe
    Mehl
    Paniermehl
    1 Pr Muskat
    1 Pr Zimt
    Salz
    Pfeffer
    òlfùr frittieren


    ZUBEREITUNG antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept


    1. da wir die oliven so sehr viel essen und ich immer fertig gekauf haben wollte ich mal ausprobieren sie selbst zumachen bin zufrieden mit dem risultat
    2. den fetten speck mixen und im olivenòl andùnsten das fleisch unterrùhren und anbraten.den tomatenmark in warmen wasser auflòsen und beigeben und bedeckt auf kleiner stufe 40 min. kòcheln lassen 5 min. vorher die leber beigeben. das ganze fleisch mit ihrer flùssigkeit mixen. bròtchen in der brùhe einweichen ausdrùcken und mit 1 ei parmesan unter dem fleisch mischen
    3. zuletzt muskat zimt salz und pfeffer beigeben.die oliven halbieren und den stein entfernen.eine hàlfte fùllen mit andere hàlte schliessen .erst im mehl dann in die eier und zuletzt im paniermehl eindrehen gut bedecken .in heissen òl von allen seiten schòn goldbraun frittieren.auf kùchenpapier abtropfen lassen und die kann man heiss oder sogar kalt servieren bild dabei



    antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 13,3 g


    Das war antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept Eingereicht von itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen antipasti gefùllte oliven ASCOLANE - Rezept Eingereicht von itala mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/07/antipasti-gefullte-oliven-ascolane.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.