Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept


    Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hühnerleber
    1 Päckchen Bacon in Scheiben
    Salbeiblätter
    1 Esslöffel Olivenöl
    2 Zwiebeln, grob gewürfelt
    Holzspieße
    dazu: kleine neue Pellkartoffeln


    ZUBEREITUNG Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept


    1. Holzspieße etwa 10 Minuten wässern, den Backofen auf 150 Grad vorheizen, dabei eine Auflaufschale mit aufheizen.
    2. Die Hühnerlebern durch klares Wasser ziehen, dann auf ein doppelt dickes Stück Küchenrolle legen, mit einem weiteren Doppelstück bedecken und so trockentupfen. Die dickeren Leberstücke längs halbieren und jedes Stück mit einem Salbeiblatt in eine Scheibe Bacon wickeln. Diese Leberröllchen abwechselnd mit einem Salbeiblatt aufspießen. Jetzt die Kartoffeln ansetzen.
    3. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen und die Leberspießli ein paar Minuten bei mittlerer Hitze brutzeln lassen. Umdrehen, die Zwiebelwürfel drumrum streuen und wieder einige Minuten braten (die Spieße sollen auf beiden Seiten appetitlich goldbraun sein).
    4. Jetzt die Spieße in die Auflaufschale im Backofen geben, die Zwiebelchen drüberschütten und nachgaren lassen, bis die Kartoffeln fertig sind und alles serviert werden kann.Zürcher Leberspießli passen auch sehr gut zu Püree oder zu gebuttertem Reis.
    5. Anmerkung: Gewürze braucht´s nicht, denn der Bacon und die Salbeiblätter würzen sehr fein!!



    Zürcher Leberspießli aus Hühnerleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 17,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 24,2 g


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