Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 g | Bauchrippe frisch vom Schwein |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Butterschmelz |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 3 | Pimentkörner |
| 1 TL | Kümmel |
| 1 TL | Klare Rinds-Bouillon |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 0,5 TL | Paprika de la Vera |
| 1 TL | Wald-Honig |
| Etwas | Balsamissimo cremig mild mit Preiselbeeren |
| Etwas | Liebstöckel |
| Etwas | Rosmarin |
| Etwas | Thymian |
| Meersalz | |
| 200 ml | Fleischbrühe |
| 1 TL | Mehl & 1 Tl. Speisestärke,- Soßenbinder |
ZUBEREITUNG Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept
- Rippchen waschen, trocken tupfen und halbieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum Farbe annehmen lassen.
- Zwiebeln schälen, klein schneiden. Zusammen mit Lorbeerblättern, Paprika, Piment, klarem Rinds-Bouillon und Kümmel in die Pfanne geben und mit braten. Anschließend die Brühe nach und nach zugießen. Zugedeckt langsam schmoren lassen.
- Während des Bratens den Knoblauch, die Kräuter, Salz, Honig, Balsamissimo und Tomatenmark hinzufügen, zugedeckt gar schmoren lassen.
- Den Bratenfond durch ein Sieb passieren und auffangen. Die Rückstände im Sieb ausdrücken (zurück in die Pfanne gießen). Mehl & Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in den Bratenfond geben, nochmal abschmecken, einmal aufkochen und kurz ziehen lassen.
- Die Rippchen auf 2 Tellern anrichten. Heute werden die mit Selleriesalat und tournierten Kartoffeln serviert. Die Sauce über die Rippchen gießen und servieren.
Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.12.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 87 (21) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| Fett | 0,8 g |
Das war Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zart geschmorte Rippchen an feiner Sauce - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/02/zart-geschmorte-rippchen-feiner-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.