Wespennester Weihnachtsgebäck - Rezept Gesendet von DeMona

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    Folgendes ist Wespennester Weihnachtsgebäck - Rezept. Dieses Rezept von DeMona geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wespennester Weihnachtsgebäck - Rezept


    Wespennester Weihnachtsgebäck - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Eiweiß
    250 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    125 gr. Schokolade gerieben
    250 gr. Mandeln gehackt


    Vorbereitung für Wespennester Weihnachtsgebäck - Rezept


    1. Eiweiß steif schlagen, der Schnee muß so fest sein, daß ein Messerschnitt sichtbar bleibt.Den Zucker mit dem Vanillinzucker eßlöffelweise unterschlagen. Die geriebene Schokolade mit den gehackten Mandeln auf den Eischnee geben, vorsichtig unterheben (nicht rühren).
    2. Von dem Teig mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech oder auf kleine Oblaten (Durchmesser 3-4 cm) setzen. Bei 130-150° ca. 25 min.backen.



    Wespennester Weihnachtsgebäck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2072 (495)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 53,7 g
    Fett 26,0 g


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