Süsse Bethmännchen - Rezept Gesendet von Pegasus05

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    Hier ist es Süsse Bethmännchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 25 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süsse Bethmännchen - Rezept


    Süsse Bethmännchen - Rezept


    Zutaten für 25 Personen
    100 gr. Mandeln
    250 gr. Marzipan Rohmasse
    60 gr. Puderzucker
    30 gr. Mehl
    1 Ei und etwas Milch


    Vorbereitung für Süsse Bethmännchen - Rezept


    1. Die Mandeln in einem kleinem Topf mit Wasser aufsetzen und ca 3 min aufkochen lassen. Sobald die abgekühlt sind lassen sich die Mandeln ganz leicht aus der Schale drücken.
    2. Jetzt das Marzipan grob würfeln und zusammen mit dem Eiweiß, dem gesiebten Mehl und Puderzucker zu einer geschmeidig, glatten Masse verkneten.
    3. Mit feuchten Händen, unter zu Hilfe nahme eines Teelöffels ( so hab ich annähernd immer die gleiche Menge), Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
    4. Das Ei mit etwas Milch verqirlen ( nicht soviel Milch nehmen) die Kugeln damit bestreichen. Jetzt an jede Kugel 3 Mandelhälften drücken und im vorgewärmten Ofen bei 150° Umluft ca 20 min backen. Danach die Bethmännchen auskühlen lassen.
    5. 25 Personen bedeutet natürlich 25 Stück.



    Süsse Bethmännchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2139 (511)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 41,8 g
    Fett 31,7 g


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