Rumpsteak mit Pfeffersoße - Rezept geschrieben von Jungegranny
Folgendes ist Rumpsteak mit Pfeffersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rumpsteak mit Pfeffersoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 | Rumpsteak |
1 Glas | Pfefferkörner grün eingelegt |
2 EL | Butter eiskalt |
2 cl | Bourbon |
200 ml | Rinderfond |
100 ml | Sahne |
1 EL | Öl |
Vorbereitung für Rumpsteak mit Pfeffersoße - Rezept
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten darin gut anbraten. Dann ca. 5-10 Minuten in den Backofen bei 80° stellen.
- Die Pfefferkörner abgießen. 1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Pfefferkörner kurz darin andünsten. Den Bourbon hineingießen. Kurz verkochen lassen und mit dem Fond ablöschen. Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Butter aufmontieren.
- Bei uns gab es grüne Bohnen und Bratkartoffeln dazu.
Rumpsteak mit Pfeffersoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1084 (259) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 9,0 g |
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