Kartoffel - Hähnchenbrustfilet - Gratin - Rezept By Adefa

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    Hier ist es Kartoffel - Hähnchenbrustfilet - Gratin - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel - Hähnchenbrustfilet - Gratin - Rezept


    Kartoffel - Hähnchenbrustfilet - Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 Gramm Kartoffel
    450 Gramm Hähnchenbrustfilet
    250 ml Rama Cremefine 15 %
    250 ml Milch fettarm
    12 Snack Tomaten, Rot und Gelb
    Meersalz aus der Mühle
    Piment dEspelette
    Paprika edelsüß
    Knoblauch gefriergetrocknet aus der Mühle
    100 Gramm Cheddarkäse geraspelt
    100 Gramm Mozzarella geraspelt
    3 Teelöffel Petersilie fein geschnitten


    ZUBEREITUNG Kartoffel - Hähnchenbrustfilet - Gratin - Rezept


    1. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden/hobeln und in kaltes Wasser legen.
    2. Fleisch kurz abbrausen, trockentupfen, mit Salz, etwas Knobi, Paprika und Piment dEspelette würzen und in einer Pfanne kurz scharf anbraten, von beiden Seiten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Den Bratensaft vom schneiden, mit in die Sauce geben.
    3. Snack Tomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
    4. Cremefine mit der Milch vermischen und mit Salz, Paprika, etwas Knobi und Petersilie würzen.
    5. Auflaufform etwas einfetten und mit zwei Lagen Kartoffelscheiben anfangen zu schichten und etwas salzen. Das Fleisch darüber verteilen, die Tomatenhälften verteilen und mit etwas Käse bestreuen. Zum Schluß nochmals mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen.
    6. Die Sauce darüber verteilen und schon mit etwas vom geraspelten Käse bestreuen.In den Backofen stellen bei 180°C Heißluft für 30 -40 Min. und dann den restlichen Käse darüber verteilen und nochmals weitere 15 Min. im Backofen belassen. Testen, ob die Kartoffeln durch sind und dann nur noch genießen.
    7. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Kartoffel - Hähnchenbrustfilet - Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 0,3 g


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