HAUPTGERICHT Schweineroulade mediteran gefüllt - Rezept geschrieben von Silke994
Folgendes ist HAUPTGERICHT Schweineroulade mediteran gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
HAUPTGERICHT Schweineroulade mediteran gefüllt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Schweinerouladen |
4 Scheiben | Parmaschinken |
1 Kugel | Mozzarella |
1 | Tomate |
2 EL | Kräuterfrischkäse |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
4 | Oliven grün |
Zahnstocher | |
Olivenöl | |
Soße zum Schmoren nach Wunsch | |
1 Schuss | Rotwein |
Vorbereitung für HAUPTGERICHT Schweineroulade mediteran gefüllt - Rezept
- Tomate und Mozzarella in ganz dünne Scheiben schneiden. Oliven klein schneiden.Schweineroulade trocken tupfen, würzen.Die Rouladen mit Frischkäse bestreichen, Parmaschinken, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf legen. Oliven drauf verteilen.
- Nun die Rouladen einrollen, dabei aber nicht die Seiten vergessen mit Einzuschlagen. Mit Zahnstocher die Roulade zupieken.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Dann in die bereits vorbereitete Soße geben. Mit dem Rotwein den Bratensatz in der Pfanne lösen und zur Soße geben. Nun 1 1/2 Stunde auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
HAUPTGERICHT Schweineroulade mediteran gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 192 (46) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 0,5 g |
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