Hackquiche "Bolognese Art" - Rezept Gesendet von Meerjungfrau

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    Hier ist es Hackquiche "Bolognese Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Meerjungfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackquiche


    Hackquiche "Bolognese Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr Mehl
    1 Ei
    150 gr Butter
    2 Möhren, in Würfel geschnitten
    1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
    1 grüne Paprika in Würfel geschnitten
    100 gr Champignons in Scheiben
    500 gr Rinderhack
    1 EL Tomatenmark
    370 gr Tomatensauce mit Kräutern z.B. Tomato al Gusto
    1 Tl getrocknete ital. Kräuter
    100 gr Fetakäse
    100 ml Milch
    2 Eier
    100 gr. gerieb. Käse
    Fett, Mehl für die Form und Pfeffer, Salz u. Oregano zum Abschmecken


    Vorbereitung für Hackquiche "Bolognese Art" - Rezept


    1. Mehl, 1 Ei, 1/2 Tl Salz, Butterstückchen und 1-2 EL Wasser zu einem Teig kneten. Erst mit den Knethaken der Rührmaschine und anschl. mit den Händen. Dann ca. 30 Min kalt stellen.
    2. Hackfleisch krümelig anbraten, Gemüse dazugeben und Tomatenmark ebenfalls anschwitzen. Tomatensauce zugeben, würzen und 5 Min. köcheln lassen.Eine Tartform (groß) fetten und den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, Form damit auslegen und dabei einen Rand hochziehen, überstehenden Teig abschneiden.
    3. Fetakäse zerbröseln und in die Hackmasse einrühren. Dann auf den Teig geben und verteilen.Die restlichen zwei Eier mit der Milch verquirlen und würzen, dann auf die Hackmasse geben, oben drauf schließlich den Käse streuen.
    4. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft (sonst 200 Grad) ca. 30-40 Min backen.Die verwendeten Gemüsesorten können natürlich durch andere ersetzt werden, was ihr gerade da habt.



    Hackquiche "Bolognese Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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