Boeuf provencale - Rezept von molenaar
Folgendes ist Boeuf provencale - Rezept. Dieses Rezept von molenaar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Boeuf provencale - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Rindermedaillons, es schmeckt auch sehr gut mit Lammfleisch |
2 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln grob geschnitten |
100 ml | Weisswein oder Fleischbruehe |
400 gr. | Tomaten gewürfelt |
16 | Oliven grün frisch entsteint |
1 EL | Kräuter der Provence |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Boeuf provencale - Rezept
- Die Rinderlappen mit Pfeffer und Salz bestreuen von beiden Seiten.
- Olivenoel in der pfanne erhitzen.
- Medalloins von allen Seiten leicht braun anbraten, stets hin und her schieben.Die Zwiebeln zufuegen fuer ca. 2-3 Minuten.
- Dann Wein oder Bruehe angiessen. Tomatenwuerfel zufuegen. Zusaetzlich Kraeuter und Oliven.Deckel auflegen und fuer ca. 40-45 Minuten garen.Zwischendurch die Medallions weden.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Reiche dazu Tagliatelle und geduenstete Salat-Gurke mit Rosinen, Pfeffer, Salz und Kraeutern.
Boeuf provencale - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 10,7 g |
Das war Boeuf provencale - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Boeuf provencale - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Boeuf provencale - Rezept Von Einsendungen molenaar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Boeuf provencale - Rezept Von Einsendungen molenaar mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/02/boeuf-provencale-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.