festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept von Hasi0104

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    Folgendes ist festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept


    festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für`s Fleisch
    1 kg Schweinebug -Kasseler
    1 Zwiebel
    3 Möhren
    Pfeffer aus der Mühle
    3 Stück Lorbeerblatt
    3 Stück Wacholderbeeren
    2 Prisen Majoran Gewürz
    2 Prisen Thymian Gewürz
    0,5 Liter Gemüserühe
    Gemüse
    1 Glas Rotkohl Konserve
    1 Apfel
    1 Esslöffel Schmalz
    2 Lorbeerblatt
    2 Pimentkörner
    2 Wacholderbeeren


    ZUBEREITUNG festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und wieder trocken tupfen mit Pfeffer würzen ,in eine gefettete Auflaufform legen+.Die Zwiebeln und die Möhren schälen und grob würfeln und dazugeben #Die Auflaufform in den Backofen schieben und alles zusammen 30min bei 180 Grad backen# Das Fleisch 1-2 mal wenden. #Wenn das Fleisch gleischmässig braun ist etwas Gemüsebrühe mit den obengenannten Gewürzen verrühren und langsam# über das Fleisch geben und nochmals 60 min bei 150 Grad in den Backofen.#In dieser Zeit kochen wir den Rotkohl dazu reiben wir einen Apfel in einen Topf mit Schmalz fügen die Gewürze und das Rotkohl dazu und kochen en Rotkohl solange bis er weich ist dauert ca 30 min#Wenn das Fleisch gar ist die Sosse durch ein Sieb geben und mit etwas Sossenbinder sämig machen# .Das Fleisch in schöne Streifen schneiden und mit Rotkohl und Klössen servieren###



    festlich:Gebackenes Kasselerbug mit Apfelrotkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 24,9 g


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