Curry-Gemüse-Reis-Pfanne Rezept Gesendet von mira

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    Hier ist es Curry-Gemüse-Reis-Pfanne Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mira geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Gemüse-Reis-Pfanne Rezept


    Curry-Gemüse-Reis-Pfanne Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 EL Öl
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehe gehackt
    2 TL Madras-Currypaste
    200 g Reis
    500 ml Gemüsebrühe
    2 mittelgross Möhren
    100 g Zucchini
    250 g Champignons frisch
    3 klein Frühlingszwiebel
    Salz


    Vorbereitung für Curry-Gemüse-Reis-Pfanne Rezept


    1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knobi darin auf kleiner Stufe glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mit dünsten.
    2. Reis in die Pfanne geben mit der Curry-Zwiebel-Mischung verrühren, die Brühe angießen, abgedeckt aufkochen und auf kleiner Stufe garen.
    3. Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in stifteln. Pilze säubern und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
    4. Nach 10 Min. die Möhren zum Reis geben. Nach weiteren 5 Min. Zucchini und Pilze unter den Reis mischen. Reis fertig garen.
    5. Evt. salzen. Zum Schluß die Frühlingszwiebeln unterheben und servieren.



    Curry-Gemüse-Reis-Pfanne Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 4,7 g


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