Blütentaler - Rezept von seppgrieser
Hier ist es Blütentaler - Rezept. Dieses Rezept von seppgrieser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blütentaler - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Weizenmehl |
200 Gramm | Butter |
100 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Kakao |
1 Prise | Salz |
2 | Eigelb |
1 | weiße Kuvertüre |
1 | Zuckerguß (bunt) |
1 | Pistazien |
1 | Belegkirschen |
ZUBEREITUNG Blütentaler - Rezept
- Mehl, Butter, Zucker, Kakao, die Eigelbe und die Prise Salz zu einem glatten Teig verknetenzu einer 4cm dicken Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 2 Stunden kaltstellen.In 5mm dicke Scheiben schneiden
- bei 180° Ober-und Unterhitze 12 Minuten backenauskühlen lassen
- mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Belegkirschen, Pistazien und Zuckerguß verzieren
Blütentaler - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 13.12.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) - Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war Blütentaler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blütentaler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blütentaler - Rezept By seppgrieser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blütentaler - Rezept By seppgrieser mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/blutentaler-rezept-by-seppgrieser.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.