Dessert - Gebackene Bananen - Rezept von helgas49
Folgendes ist Dessert - Gebackene Bananen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Dessert - Gebackene Bananen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Bananen frisch |
200 ml | Bananenjoghurt |
100 ml | Naturjoghurt |
1 | Vanillezucker |
3 | Eier |
3 EL | Mehl |
2 EL | Zuckerzimtmischung |
Öl zum Ausbacken |
ZUBEREITUNG Dessert - Gebackene Bananen - Rezept
- Bananen schälen, dritteln und dann halbieren. Mit der Zuckerzimtmischung bestreuen.
- Aus Joghurt, Eiern, Vanillezucker und Mehl einen Eierkuchenteig herstellen.
- Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Bananenstücke in den Teig tauchen und in die Pfanne legen. Goldbraun ausbacken.
- Aus dem Teigrest habe ich kleine Eierkuchen gebacken und sie mit Mandarinenquark serviert.
Dessert - Gebackene Bananen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 1,5 g |
Das war Dessert - Gebackene Bananen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert - Gebackene Bananen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert - Gebackene Bananen - Rezept By helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert - Gebackene Bananen - Rezept By helgas49 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/03/dessert-gebackene-bananen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.