Schweinefilet auf Spinat-Sahne Soße mit Kartoffeln - Rezept Gesendet von djozee

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    Hier ist es Schweinefilet auf Spinat-Sahne Soße mit Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von djozee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet auf Spinat-Sahne Soße mit Kartoffeln - Rezept


    Schweinefilet auf Spinat-Sahne Soße mit Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schweinefilet
    500 Gramm Blattspinat frisch
    400 ml Schlagsahne
    200 Gramm Schmelzkäse
    500 Gramm Kartoffeln festkochend
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Schweinefilet auf Spinat-Sahne Soße mit Kartoffeln - Rezept


    1. Als erstes den Blattspinat klein hacken, in kochendes Wasser geben und köcheln lassen, bis er in sich zusammen fällt. Danach am besten in ein Nudelsieb giessen, abtropfen lassen und beseite stellen.Die Kartoffeln wie gewohnt zubereiten.
    2. Das Schweinefilet in feine Scheiben ( Medaillons ) schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss mit dem Olivenöl und dem gehackten Knoblauch in einer Pfanne schön anbraten und beiseite stellen. Alternativ kann es zum Warmhalten auch bei geringer Hitze in den Ofen gestellt werden.
    3. Als nächstes einen Topf mit der Schlagsahne erhitzen und etwas köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Zu guterletzt den abgetropten Blattspinat dazugeben und verrühren. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Auf einem Teller einen Spiegel mit der Blattspinat Sahne Soße anrichten. Die Kartoffeln darauf platzieren und das angebratene Schweinefilet dazu geben. Ich wünsche einen guten Appetit :-)



    Schweinefilet auf Spinat-Sahne Soße mit Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 13,0 g


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