Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf - Rezept Eingereicht von solababalola

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    Hier ist es Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf - Rezept


    Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Hähnchenbrust
    2 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    400 gr. Champignons
    1 Dose Pfifferlinge
    1 Stk. Paprika rot
    2 Stk. Peperoni
    1 Packung Minikartoffel-Knödel
    1 Päckchen Knorr fix Geschnetzeltes Jäger Art
    200 ml Rama Cremefine 7 %
    300 ml Wasser
    Reibekäse


    Vorbereitung für Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf - Rezept


    1. Hähnchen klein schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.Champignons blättrig schneiden ( ich nehme nur die Köpfe) und ebenfalls in der Pfanne mit dem Pfifferlingen anbraten , dann beiseite stellen.Paprika klein würfeln, Peperoni in Ringe schneiden. Eine Auflaufform etwas einfetten und als erstes die Miniknödel roh darin verteilen.Dann Fleisch, Pilze, Paprika und Peperoni darüber verteilen.Aus 300 ml Wasser und „Knorr fix Geschnetzeltes Jäger Art“ die Sauce zubereiten und Creme Legere zugeben (Zur Feierabendküche darf’s bei mir auch mal `ne Tütensauce sein).Die Sauce über den Auflauf gießen und mit Reibekäse bestreuen. Backofen auf 200° vorheizen und Auflauf 20 min backen.



    Miniknödel – Hähnchen – Pilz – Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 10,8 g


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