Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept Von Einsendungen backmaus

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    Hier ist es Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept. Dieses Rezept von backmaus geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept


    Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Becher Schlagsahne ---250 g---
    4 Eier
    2 Becher Zucker --- 450 g ---
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Zitronenschale
    1 Prise Salz
    2 Becher Mehl ----300 g----
    1 Päckchen Backpulver
    125 g Butter
    4 EL Milch
    2 Päckchen Mandelblättchen ----200g---
    1 Packung Dänische Rote Grütze -----500 g----


    Vorbereitung für Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept


    1. Eine Fettpfanne ( ca. 30 x40 cm ) fetten oder mit backpapier auflegen.
    2. Sahne in eine Rührschüssel gießen.-----Den Sahne-Becher auswaschen, gut abtrocknen und als Messbecher verwenden.
    3. Eier, 1 Becher Zucker, V-Zucker, Zitronenschale und Salz zu der Sahne geben und so lange schlagen bis sich der Zucker gelöst hat.
    4. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.------Auf die Fettpfanne streichen.
    5. Im heißen Backofen .....Umluft ca. ..175 °C....(...E-Herd ca. 200 °C )....ca 10 Minuten backen.
    6. Butter schmelzen.....1 Becher Zucker und Milch unterrühren .....kurz aufkochen lassen......dann die Mandeln unterheben.
    7. Rote Grütze als Kleckse auf den Kuchen verteilen,....dann die Masndelmasse darüber als Kleckse verteilen.
    8. Bei gleicher Temperatur weitere 20 Minuten backen.
    9. Auskühlen lassen ! ....wer möchte, kann dann noch Puderzucker rüberstreuen.......mit Schlagsahne servieren.....Super LECKER !!!



    Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 40,6 g


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