Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept von helgas49
Folgendes ist Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 | Eiweiß |
1 | Vanillezucker |
150 gr. | Zucker fein |
300 gr. | Kokosraspel |
4 EL | Amarula (Cremelikör) |
Backoblaten |
ZUBEREITUNG Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept
- Eiweiß auf höchster Stufe etwas anschlagen, Zucker dazu rieseln lassen und steif schlagen. Die Masse glänzt und hat Spitzen, wenn man die Mixstäbe herauszieht.
- Kokosraspeln dazu geben und alles gut vermischen. Den Likör ebenfalls unterrühren.
- Die Oblaten auf ein Backblech legen und mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen darauf setzen.
- Die Makronen bei 120° ca. 25 - 30 min. backen.
Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept By helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Süßes - Amarula-Kokos-Makronen - Rezept By helgas49 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2020/11/sues-amarula-kokos-makronen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.