Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept von Dom-four-07
Folgendes ist Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Pfifferlinge frisch |
120 gr. | Risotto-Reis |
3 Stk. | Schalotten frisch |
360 gr. | Weißwein |
2 TL | Butter |
650 gr. | Bio-Gemüsebrühe |
70 gr. | Parmesan gerieben |
80 gr. | Butter |
1 Stk. | Zwiebel groß |
300 gr. | Pfifferlinge frisch |
salz, Pfeffer | |
25 gr. | Butterfett |
Vorbereitung für Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept
- Zwei TL Butter mit den gehackten Schalotten, Reis und 400 gr Pfifferlingen anrösten, bevor Reis oder Schalotten braun werden mit Weißwein ablöschen. Danach mit der Brühe immer wieder angießen so das das Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Dabei immer wieder rühren.
- In einer großen Pfanne, die gehackte Zwiebel mit dem Butterfett und den 300g Pfifferlingenschön Knusperig braten, und mit Salz, und Pfeffer würzen.
- Ist das Risotto schön schlotzig und cremig, die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich auf Teller anrichten und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben,
Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 6,0 g |
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