Putengyros-Suppe - Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Putengyros-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putengyros-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Putenschnitzel |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Lorbeerblatt |
2 TL | Thymian |
2 EL | Gyros-Gewürz |
3 EL | Olivenöl |
200 ml | Sahne |
2 | Paprika; rot und gelb |
1 EL | Margarine |
250 ml | Chilisauce |
100 g | Sahne-Schmelzkäse |
1 Beutel | Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art" (für 3/4 l) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Putengyros-Suppe - Rezept
- Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz und Thymian verrühren. Loerbeerblatt zufügen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
- Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Ab und zu wenden. Abkühlen. Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.
- Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Paprika darin andünsten. Mit 750 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Chili-Sauce, Schmelzkäse einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.
Putengyros-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 20,0 g |
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