Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept Durch Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept Durch Kochfee3131
  • Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept durch Kochfee3131

    Folgendes ist Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept


    Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln festkochend mit Schale
    Salz
    Zum Überbacken und Würzen:
    1 kleine Knoblauchzehe
    5 EL Pecorino fein gerieben
    1 TL (gestrichen) Salz
    4 Umdrehungen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Cayennepfeffer
    2 TL Kräutermischung italienisch getrocknet
    3 EL Mehl
    4 EL Pflanzenöl
    Außerdem:
    1 Stück Backpapier


    ZUBEREITUNG Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept


    1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Die Kartoffeln abspülen, und je nach Größe der Länge nach achteln oder vierteln. In Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. Dann abgießen und ausdämpfen lassen.
    2. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehe, Pecorino, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kräuter und Mehl in einer Schale vermischen, dann das Öl unterrühren.
    3. Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit der Würzmischung verrühren. Die Spalten nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Auf Tellern anrichten und servieren.
    4. Schmeckt sehr gut mit einem würzigen Dip. Bei uns gab es einen Mandel-Dip, die Kartoffelspalten waren außerdem Beilage zu einer Pesto-Hähnchen-Pfanne. Dazu gab es noch einen Bohnensalat. Links zum Dip und der Hähnchen-Pfanne in Schritt 5 und 6. Viel Spaß beim Ausprobieren :-).
    5. Link: Dips: Würziger Mandel-Dip mit Oliven und Tomaten
    6. Link: Mediterrane Pesto-Hähnchen-Pfanne mit Paprika und Zucchini



    Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 8,9 g


    Das war Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept Durch Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Snack/Beilage: Pikante Pecorino-Kartoffelecken - Rezept Durch Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/12/snackbeilage-pikante-pecorino.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.