Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Gorgonzola Soße - Rezept Von Einsendungen Corona83

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    Hier ist es Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Gorgonzola Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Corona83 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Gorgonzola Soße - Rezept


    Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Gorgonzola Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stk Schweinemedaillons
    5 Scheiben Parmaschinken
    150 gr. Champions
    1 Stk Zwiebel
    200 gr. Gorgonzola
    5 Esslöffel Senf mittelscharf
    100 ml Weißwein
    400 gr. Sahne
    Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer
    250 gr. Spätzle
    Öl zum braten
    50 ml Wasser


    Vorbereitung für Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Gorgonzola Soße - Rezept


    1. Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Nun die weißen Sehnen mit einem scharfen Messer entfernen. Das Filet in in 5 gleich große Medaillons schneiden.Die Medallions mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten mit Senf bestreichen. Nun jedes Medaillon mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
    2. Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Gorgonzola ebenfalls in Würfel schneiden.
    3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten bis der Schinken eine schöne goldige Farbe hat. Danach die Medaillons aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    4. In dem Bratenfett die gewürfelten Zwiebeln und die Champions kurz anbraten. Nun mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Jetzt das Wasser und die Sahne hinzu geben. Den gewürfelten Gorgonzola mit in die Soße geben und schmelzen lassen.
    5. Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist, die Medaillons wieder in die Soße geben und warm werden lassen. Das ganz für ca. 12 min bei kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. In der Zeit die Spätzle nach Beschreibung kochen.
    7. Nun alles zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit



    Schweinemedaillons im Schinkenmantel mit Gorgonzola Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 17,6 g


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