Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept von rowiwo

    Hier ist es Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept


    Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Schweinebauch mit Schwarte
    2 tl Senfkörner
    2 TL Anis
    2 TL Fenchelsamen
    2 EL Kreuzkümmel
    1 Stück Zimtstange
    2 EL Baharat - arabische Gewüzrmischung -
    1 EL schwarze Pfefferkörner
    Salz
    etwas Zucker
    3 Stück Knoblauchzehen in Scheibchen geschnitten
    Stiele Thymian und Rosmarin
    2 Schnapsgläser gefüllt mit Ouzo


    Vorbereitung für Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept


    1. Den Schweinebauch auf der Schwarte rautenförmig einschneiden, für die Gewürzmischung dieSenfkörner, Anis, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und Zimtstange in einem Mörser fein mahlen. Baharat, Pfefferkörner und Salz dazugeben und nochmals mahlen.
    2. Das Fleisch etwas salzen,pfeffern. Dann diese Gewüzrmischung in den Schweinebauch sowohl auf der Schwartenseite als auch auf der Fleischseite gründlich einreiben. Einen Teil der Gewürzmischung zurück behalten und mit dem Ouzo vermischen.
    3. Den nun gewürzten Ouzo zusammen mit dem Schweinebauch sowie den Knoblauchscheiben und dem frischen Thymian und Rosmarin in einer Auflaufform für ca. eine Stunde bei 140 Grad in den Ofen geben. Den Schweinebauch nach dieser Zeit wenden und nochmals für ca. 1 1/2 Std. backen, jedoch immer wieder beobachten, damit er nicht zu dunkel wird.
    4. Aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Tzatziki und einem knackfrischen Salat sowie einem leckeren Weißbrot servieren.



    Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 18,1 g
    Kohlenhydrate 24,7 g
    Fett 27,0 g


    Das war Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/12/schweinebauch-nach-griechischer-suwlaki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.