Schaschlik auf die Schnelle Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Schaschlik auf die Schnelle Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik auf die Schnelle Rezept


    Schaschlik auf die Schnelle Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Schaschlikspieße - ungewürzt
    von meinem Fleischermeister
    2 Esslöffel Sonnenblumenöl kaltgepresst
    etwas Steakgewürz
    etwas gewürzter Pfeffer
    etwas Schaschlikgewürz
    30 g Butterschmalz zum Braten
    6 Backofen-Rösti


    ZUBEREITUNG Schaschlik auf die Schnelle Rezept


    1. Vorweg: in meiner Fleischerei haben mich die herrlich bunten Spießchen angelacht und ichkonnte einfach nicht widerstehen ... jaja, die Fleischeslust!!Und so habe ich sie zubereitet:
    2. Die Schaschlik-Spieße nebeneinander auslegen und mit dem Sonnenblumenöl beträufeln. Anschließend rundum mit Steakgewürz (ich mag gern das von Fuchs), mit gewürztem Pfeffer und Schaschlikgewürz überpriseln. Mit Folie abdecken und die Gewürze etwa 30 Minuten lang einwirken lassen.
    3. Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 200 Grad vorheizen.Das Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen und die Spieße darin (in zwei Partien) kräftig anbraten. Anschließend in die Ofenform umbetten und noch mit dem Fett aus der Pfannebeträufeln.
    4. Die Hitze auf 180 Grad reduzieren und die Spieße etwa 30 bis 40 Minuten lang nachgarenlassen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden und eventuell mit dem ausgetretenen Saft beschöpfen.
    5. Die Backofen-Rösti können nebenher in dem Backofen mitgaren.Rösti und Schaschlik auf Tellern anrichten und die Spieße nach Geschmack mit ein paarTropfen Curry-Ketchup servieren. Dazu paßt ein grüner Salat.



    Schaschlik auf die Schnelle Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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