Pizza "Daniela" - Rezept geschrieben von Danikocht
Hier ist es Pizza "Daniela" - Rezept. Dieses Rezept von Danikocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizza "Daniela" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Päckchen | Pizzateig |
1 Dose | Pizzatomaten |
4 EL | Oregano frisch |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Thunfisch Konserve abgetropft |
6 Stück | Peperoni grün scharf |
4 Stück | Tomaten frisch |
200 Gramm | Mozzarella gerieben |
ZUBEREITUNG Pizza "Daniela" - Rezept
- Pizzateig vorbereiten und auf einem Backblech ausrollen.(Backofen vorheizen)
- Pizzatomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, Oregano darüber streuen.
- Thunfisch ausdrücken, damit er nicht so naß ist, gleichmäßig verteilen.Mais verteilen.
- Peperoni in Stücke schneiden, verteilen.Tomaten in Scheiben schneiden, verteilen.
- Käse gleichmäßig verteilen.Die Pizza in den Ofen geben und ca.20Min.bei 180-200°C backen.
Pizza "Daniela" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
Fett | 14,5 g |
Das war Pizza "Daniela" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizza "Daniela" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizza "Daniela" - Rezept von Danikocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizza "Daniela" - Rezept von Danikocht mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/12/pizza-rezept-von-danikocht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.